Roastbeef di vitellone di razza Blu Belga nato in azienda macellato ad un’età compresa tra 18 e 24 mesi. Porzione della fesa di coscia indicata …
ROASTBEEF

Il latte di Bologna
Roastbeef di vitellone di razza Blu Belga nato in azienda macellato ad un’età compresa tra 18 e 24 mesi. Porzione della fesa di coscia indicata …
Tagliata di costata di vitellone di razza Blu Belga nato in azienda macellato ad un’età compresa tra 18 e 24 mesi. Porzione di lombata appositamente …
Fegato di vitellone di razza Blu Belga nato in azienda macellato ad un’età compresa tra 18 e 24 mesi. Tagliato a coltello, proposto in vaschetta …
Lingua di vitellone di razza Blu Belga nato in azienda macellato ad un’età compresa tra 18 e 24 mesi. Intera, proposta in vaschetta alimentare drenante, …
Controfiletto di vitellone di razza Blu Belga nato in azienda macellato ad un’età compresa tra 18 e 24 mesi. E’ la parte più pregiata della …