Ossobuco di vitellone di razza Blu Belga nato in azienda macellato ad un’età compresa tra 18 e 24 mesi. Muscolo con osso e midollo di …
OSSOBUCO

Il latte di Bologna
Ossobuco di vitellone di razza Blu Belga nato in azienda macellato ad un’età compresa tra 18 e 24 mesi. Muscolo con osso e midollo di …
Cotolette di vitellone di razza Blu Belga nato in azienda macellato ad un’età compresa tra 18 e 24 mesi. Fettine di girello di coscia e …
Fiorentina con filetto di vitellone di razza Blu Belga nato in azienda macellato ad un’età compresa tra 18 e 24 mesi. Fiorentina di lombata con …
Pizzaiola di vitellone di razza Blu Belga nato in azienda macellato ad un’età compresa tra 18 e 24 mesi. Porzioni di muscolo della coscia e …
Fiorentina di vitellone di razza Blu Belga nato in azienda macellato ad un’età compresa tra 18 e 24 mesi. Lombata con osso priva della porzione …