Tagliata di vitellone di razza Blu Belga nato in azienda macellato ad un’età compresa tra 18 e 24 mesi. Porzione della fesa (scannello) priva di …
TAGLIATA

Il latte di Bologna
Tagliata di vitellone di razza Blu Belga nato in azienda macellato ad un’età compresa tra 18 e 24 mesi. Porzione della fesa (scannello) priva di …
Spezzatino di vitellone di razza Blu Belga nato in azienda macellato ad un’età compresa tra 18 e 24 mesi. Porzioni particolarmente indicate ad una lunga …
Reale senza osso di vitellone di razza Blu Belga nato in azienda macellato ad un’età compresa tra 18 e 24 mesi. Taglio ricavato dall’anteriore del …
Misto brodo bollito di vitellone di razza Blu Belga nato in azienda macellato ad un’età compresa tra 18 e 24 mesi, costituito da doppione, punta …
Bistecche di vitellone di razza Blu Belga nato in azienda macellato ad un’età compresa tra 18 e 24 mesi. Taglio di noce e fesa della …